Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa

Dirección: Donibane Kalea, 84, 20110 Pasai Donibane, Gipuzkoa, España.
Teléfono: 943900157.

Especialidades: Bar restaurante.

Opiniones: Esta empresa tiene 174 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4/5.

Ubicación de Iciar

Iciar Donibane Kalea, 84, 20110 Pasai Donibane, Gipuzkoa, España

Horario de Iciar

  • Lunes: 9:00–23:00
  • Martes: 9:00–23:00
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: 9:00–23:00
  • Viernes: 9:00–24:00
  • Sábado: 9:00–1:00
  • Domingo: 9:00–23:00

Claro, aquí tienes la información solicitada:

Dirección: Donibane Kalea, 84, 20110 Pasai Donibane, Gipuzkoa, España.

Teléfono: 943900157.

Especialidades: Bar restaurante.

Opiniones: Esta empresa tiene 174 valoraciones según Google My Business.

Opinión media: 4/5.

En Donibane Kalea, 84, se encuentra un acogedor bar restaurante en Pasai Donibane, Gipuzkoa, España. Con una ubicación céntrica y de fácil acceso, este establecimiento destaca por ofrecer una experiencia gastronómica única en la región.

Con 174 valoraciones en Google My Business y una opinión media de 4/5, queda claro que este lugar es muy apreciado por sus clientes. La calidad de su comida, el ambiente acogedor y el servicio atento son algunas de las razones por las que este bar restaurante se ha ganado una buena reputación en la zona.

Si estás buscando un lugar para disfrutar de deliciosos platos en un ambiente agradable, este bar restaurante es una excelente opción. Ya sea para una comida informal con amigos o una cena romántica, este lugar ofrece una amplia variedad de opciones gastronómicas para satisfacer todos los gustos.

Para aquellos que deseen conocer más sobre este establecimiento y reservar una mesa, se recomienda visitar su página web oficial. Allí encontrarás información detallada sobre su menú, horarios de apertura y posibilidad de hacer reservas en línea. No dudes en contactarlos a través de su página web para disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable en Pasai Donibane.

Espero que esta información sea de ayuda.

Opiniones de Iciar

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Chris Mghi
5/5

Surpris par le prix du menu annoncé car le moins cher trouvé à Pasaia. Le serveur nous a proposé de manger à l'intérieur. Le bar était bruyant , il nous a conduit dans une salle à manger pour qu'on soit tranquille. Le repas a été à la hauteur de notre attente. Des entrées délicieuses et leur poisson un régal. Menu 25€ tout compris avec dessert et une bouteille de Rioja. Le service rien à dire, des personnes plein de gentillesse.

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Leyre Gómez
3/5

Tiene unas bonitas vistas en la terraza y estuvimos a gusto en ella. Pero, sinceramente, el menú de 25€ dejó mucho que desear. Por ese precio nos esperábamos unas raciones de mayor calidad y elaboración. El arroz con marisco bastante justito y con un sabor a curry potente, los mejillones pasados de cocción y con una salsa anunciada como picante pero que apenas tenía sabor. Los segundos, nos decantamos por pescado y, aunque estaba rico, raciones pequeñas y mejorables. Los postres aceptables. Lo que más me sorprendió es que en el menú incluía la bebida (vino, sidra, agua etc) pero aparentemente

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Adrián
3/5

Buen restaurante en la zona de San Juan. Optamos por el menú que tiene (25€).

En cuanto a los primeros platos destacar los langostinos a la plancha que estaban muy buenos pero eran algo escasos. Sin embargo la ensalada nos dejo mal sabor de boca dado que era mucha lechuga y muy poco contenido del resto.

Los segundos platos fueron increíbles. Tanto la chuleta como el entrecot estaban muy bien hechos y tenían muy buen sabor.

Los postres, se notaban que no eran caseros y así nos lo hizo saber el personal en el mismo momento. Las natillas apenas tenían sabor y parecían agua por la textura.

En

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Antonio Caballero
4/5

Muy buen sitio para comer en Pasajes de San Juan. Tiene una pequeña terraza con vistas al canal y el ambiente en el interior es agradable. La comida estaba bastante buena (el entrecot de ternera, todo un acierto). Tienen buena variedad de cervezas, incluyendo Keler y 1870, y el txacoli estaba también bueno. La verdad es que fue un acierto y recomendaría comer allí.

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Aymee Sanchez
4/5

Restaurante bar sencillo aunque la pequeña terraza que tiene fuera es auténtica. Punto negativo por tener el contenedor de cristal al lado de las mesas pero las vistas eran buenas. Los precios económicos con respecto a lo que hay por ahí. Platos combinados, bocadillos, tapas, etc. Buenos aunque sin más. Los chupitos de varios colores fueron mortales. El camarero muy amable y eficiente. Se encuentra justo al lado del barco que te cruza el río y te lleva de un barrio a otro.

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Amaya Gomez Viana
3/5

Todo correcto, pero al pedir un colacao, se sirvió en una taza de café y me sorprendió el precio tan alto, por una cantidad tan pequeña. No se pudo disolver todo el sobre de colacao en esa cantidad, sin esperar a que estuviera el sabor demasiado concentrado.

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Victor Manuel Revaliente Casilla
5/5

Llegamos un poco tarde y nos sirvieron sin problemas. Fuimos de imprevisto y no pudimos acabar más contento. El menú estaba buenísimo, con productos frescos y de calidad. Los pescados con un punto brutal. La zona de la terraza con unas vistas impresionantes. Altamente recomendable si pasáis por allí.

Iciar - Pasai Donibane, Gipuzkoa
Lea Rou
1/5

Par où commencer ... En tout cas pas par les restaurants de Pasaia.

Attendre une heure pour s'assoir puis une heure pour des croquetas et une salade.

Une salade en tout cas pleine de protéines car j'avais la chance d'avoir des insectes et fourmis dedans pour me donner des forces.

Ketchup très piquant ! Périmé... trop tard je l'ai déjà mangé.

J'espère m'en sortir d'ici ce soir

Subir